Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert

supergepflegte u. geschmackvoll angelegte Anlage, im Mai waren überwiegend Familien sowie ältere Personen dort. Keine Anlage für junge Leute, die HighLife wollen. Man hat die Wahl von 4 verschiedenen, sehr sauberen Pools. In der Hauptsaison denke ich, kann es dort sehr voll sein. Im Mai war es sehr angenehm. Auf der Seite www.kreta-treff.de ist einiges über den Ort Georgiopoulis zu finden (s. auch unter dem Punkt "Lage"). Das Restaurant Mykonos am Markt ist seeeehr zu empfehlen - Preiswert und gut, sehr freundlich, der Kournas-See ist sehenswert - dort kann man auch gut u. günstig essen mit toller Aussicht. Rethymnon ist sehenswert, eine angenehme Stadt - nicht zu groß im Gegensatz zu Chania. Am Hafen werden die Touris gerne mit schlechter Qualität in den Restaurants abgezockt. Die Anlage, Georgiopoulis u. Rethymnon sind für alleinreisende Frauen absolut geeignet.

• sehr schönes Zimmer, Fön, Kosmetikspiegel, Duschzeug/Shampoo vorhanden, sehr sauber, Betten o.k., TV, Kühlschrank vorhanden, Unser Zimmer Nr. 2055 mit Terrasse, 50 m bis zum Meer und Pool sowie Poolbar, keine Lärmbelästigung, die Straße war nachts bei offenem Fenster zu hören (aber nicht störend)

• Wir hatten HP. Das Frühstücksbuffet war erstklassig - alles,was das Herz begehrt (täglich frisches Körnerbrot!!!). Beim Abendessen wurden zwei Menüs zur Auswahl gestellt sowie ein reichhaltiges Buffet. Nach 2 Tagen waren wir das Buffet leid, da alles ähnlich schmeckt. Da sind wir in griech. Restaurants in Deutschland besseres gewohnt! Speiseräume, -terrasse sehr sauber.

• Sehr angenehm ist die Begleitung zu den Zimmern (hoteleigenes Fahrzeug bringt die Gäste zu den Zimmern und trägt das Gepäck), tägliches Abendprogramm u. Animation - haben jedoch nicht daran teilgenommen, sehr freundlich

• Gut
  • Zimmer sind nahe am sehr sauberen Strand (zwischen 10 m und 1.000 m) je nach Lage des Zimmers. Zum Ort Georgioupolis nur 10 Minuten Fußweg auf einer ruhigen Straße parallel der Hauptstraße. Ist das Zimmer in der Nähe der Straße, kann es u.U. sehr laut sein. Empfehlenswert ist in jedem Fall der Transfer von Chania (ca. 45 - 60 Minuten). Im Ort selbst sind mehrere Autovermietungen vorhanden, Arzt, Apotheke, Restaurants etc.

• Gut

Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden. Minimarkt o.k., alles andere nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2004