Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung! Erwartungen wurden übertroff

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überraschender Weise erhielten wir ein Zimmer mit optimalen Meerblick, obwohl in den Unterlagen Garden View stand. Somit fing der Urlaub schon absolut genial an. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Einziges Manko war eine nicht korrekt angebrachte Toilettenspühlung. Generell ist die Anlage sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Absolute Empfehlung unsererseits!

• Ausstattung des Zimmers

Modernes und gemütliches Zimmer. Lediglich die Toilettenspühlung war nicht korrekt angebracht. Sie war aber voll funktionsfähig. Außerdem hätte der Duschkopf etwas sauberer sein können. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau, da ansonsten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war.

• Geschmack

Sehr frisch und abwechslungsreich zubereitetes Essen. Neben der klassisch griechischen Küche wurden ebenso auch andere internationale Gerichte aufgetischt.

Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Personal war außerdem äußerst aufmerksam und man wurde jederzeit so bedient, wie es im Urlaub sein sollte. Zudem hat sich das Personal für jeden Gast die entsprechende Zeit genommen und sie waren immer für sehr nette Gespräche offen.

• Freizeitangebot

Sehr saubere und schöne Poolanlage. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Andre

22.09.2021 Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen konnten. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team