Das Pilot Beach Resort ist eine wunderschöne grüne Wohlfühloase. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt jede Menge Angebote an Aktivitäten für Klein und Groß. Sportliche Aktivitäten können im großen Umfang ausgeübt werden u.a im Fitnessstudio, auf den Tennisplätzen, Fußballplatz, Basketballplatz , Bogenschießen, Yoga, Wassersport uvm. Für Entspannung und Verwöhnung ist ebenfalls im Sparbereich gesorgt. Das Resort ist sehr weitläufig und gemütlich wie ein kleines Dorf angelegt.Es bietet mehrere Pools wovon einer direkt am Strand liegt und einen atemberaubenden Blick auf das Meer bietet. Am wunderschönen Sandstrand stehen bequeme Liegen mit Sonnenschirm die zum Sonnenbaden und Meeresrauschen lauschen einladen zur Verfügung. Besonders schön am Resort ist der eigene Anbau von Oliven und Gemüse .Das Resort hebt sich durch die wunderschönen Bäumen und Pflanzen insbesondere der Olivenbaumfarm mit eigener Kirche besonders hervor. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sorgen für einen sofortigen Wohlfühlfaktor. Das morgendliche und abendliche Buffet können in einen der Restaurants eingenommen werden und haben für jeden Geschmack etwas dabei. Im Resort gibt es zudem einen eigenen Supermarkt, Juwelier, Boutique und eine Autovermietung steht ebenfalls im Resort täglich zur Verfügung . Besonders Lobenswert ist jedoch das erstklassige liebevolle Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und äußerst freundlich und zuvorkommend war. Wir können das Pilot Beach Resort nur wärmstens Empfehlen und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt .
Modernes , sehr schön eingerichtetes Zimmer .
FĂĽr jeden. Geschmack etwas dabei.
Personal ist äußerst liebevoll und zuvorkommend. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vom Flughafen Heraklion etwa 1 Stunde und 20 min. Ausflugsziele wie z.B. Rethymnon, Balos Bay, Knossos usw. Sehr gut erreichbar
Mehrere Pools, Fitnessstudio,Sparbereich, Tennisplätze,Fußballplatz, Basketball, Wassersport, Bogenschießen,Mini Disco,Animation, Abendprogramm,Yoga und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
09.09.2022 Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team