Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alle jahre wieder? Diesmal schon,...

Wieder einmal die pure Erholung. Diesmal leider nur 1 Woche, aber der Wohlfühlfaktor war jetzt zum 4. Mal unschlagbar.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Meerblick, im Strandabschnitt des Hotels. Lediglich das Bad sollte eine "Auffrischung" bekommen, Duschvorhänge sind nicht unbedingt 5* Standard. Schön das der Safe jetzt kostenfrei ist, letztes jahr noch gegen Gebühr!

• Gut
  • Ein Frühstücks- und Abendbuffet bei dem es für uns nichts auszusetzen gab. Frühstück haben wir immer im Restaurant Yiallos eingenommen, mit Blick aufs Meer. Frischer O-Saft gegen Aufpreis, sonst alles zu unserer Zufriedenheit.

• AllesServicekräfte im Haupthaus und den Strandrestaurants sind ausgesprochen freundlich. Von der Rezeption, über den Shuttle-Service bis zu den Reinigungskräften gab es nichts auszusetzen. Als Top bekamen wir während unseres Aufenthaltes 2x eine Flasche Wein for free aufs Zimmer und das bei nur einer Woche Aufenthalt!

• Perfekte Strandlage, gute Infrastruktur (Bushaltestelle beim Hotel) ....fußläufig in 20 Minuten ist der Ort Georgioupolis sowohl am Strand als auch über eine kl. Nebenstraße zu erreichen.

• Gut

Unaufdringliche Animation, von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas