Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Alle Sterne!

Wir sind traurig - ganz traurig - weil unser Urlaub dort leider schon vorbei ist. Tolles Hotel mit schönem Pool bzw. Pools, freundlichem und flottem Personal, super Management, herausragendem Essen und was man sich sonst wünschen kann, einfach klasse!

• Auch hier wieder super Service: Anfrage nach etwas größerem Zimmer (da 4 Personen) durchgeführt, 2 Stunden später konnten wir "umziehen", wow! Neues Zimmer war perfekt.

• Ebenfalls ein Highlight: wir haben selten so gut gegessen wie hier. Corona-Maßnahmen waren hier kaum ein Problem, Konzept ist durchdacht und wird auch durchgezogen, für die Gäste mit minimalsten Einschränkungen, fabelhaft....

• Ich mach es kurz: einsame Spitzenklasse - das muss man erst mal hinbekommen! Auch über die Hotel-App geht es flott, von verschiedenen Anfragen bis zur Cocktail-Bestellung (wird dann auch zur Sonnenliege gebracht, hammer!) alles super.

• Etwas abgelegen, Fahrt nach Heraklion gute 2 Stunden. Entschädigung: der Blick auf die Berge beim Baden ist einfach unschlagbar. Ausflugsziele teils ebenfalls mit längerer Anfahrt, allerdings sieht man dann zumindest etwas von der Insel.

Animationsprogramm wurde täglich angeboten, ein "nein danke" wird akzeptiert. Minidisco und Kids-Club gab es ebenso, wieder mit Konzept gegen Corona. Abends verschiedene live-Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genossen haben und wie sehr Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist eine schöne zusätzliche Motivation, um es unseren Gästen auch weiterhin an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team