Als Familienurlaub perfekt. Große aber übersichtliche Anlage. Jede Menge Attraktionen auch für Kinder. Strand ein Traum!
Man kann sich direkt am Strand Snacks und Getränke bestellen. Sehr viele neue Kellner daher oft etwas chaotisch am Buffet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
21.06.2022 Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. Sicher haben wir einige neue Mitarbeiter eingestellt. Diese zu finden, war nicht einfach, da es bei uns genauso wie bei Ihnen auch seit Corona einen Mangel an Fachpersonal in Gastronomie, Hotellerie und im Tourismus gibt. Wir setzen alles daran, dass unsere neuen Kolleginnen und Kollegen schnell mit den Abläufen vertraut werden und bitten für die geschilderten Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Wir hoffen auf ein bakdiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team