Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strandabschitt und Meer und tollen Pools. Für mich fehlte aber schon einiges für ein 5 Sterne Haus… Durch diese Hotelapp gibt es einige Vorteile, es geht aber auch viel verloren…
Hatten mit unserer 6 jährigen Tochter ein Zimmer zum Hauptpool hin, die Lage hat uns gut gefallen. Kurze Wege überall hin.Hätten zu Beginn ein Zimmer weit ab vom Schuss am Rande der Anlage bekommen sollen, das konnte bei der Rezeption geändert werden.
Geschmacklich sehr gutes Essen, Vorallen am Hauptrestaurant auch sehr vielfältig . Auch traditionelle Küche, sehr gut! Das schönere Ambiente hat das Strandrestaurant für uns ( besonders an den Abenden mit live Musik) aber sehr stressig einen Platz zu bekommen. Man hat auch nicht immer Lust wenn man zu dritt isst sich mit seinem Kind auf einen Zweier Tisch zusammenpferchen zu lassen. Beim Strandrestaurant je nach Kellner war das Glas Wein möglich oder auch nicht. Dann wird das schlechte Englisch von Personalseite verwendet wie ein Vorwand u weil man nicht mehr darüber reden mag bestellt man dann was anderes… Service definitiv Luft nach oben.
Trotz Reservierung jeden Tag vorab für Abendessen und Frühstück war es recht voll und zeitweise schwer einen Platz zu finden. Nur am Eingang zu fragen „You have a reservation? Enjoy your dinner“ und dann kann man erst blöd herumlaufen und um die freien Plätze laufen bringt halt nicht sehr viel. COVID Maßnahmen mit Einweghandschuhe u Maske war für uns absolut ok. Uns kam vor, bei all den Vorteilen der Hotelapp, das Negative scheint dass die Kommunikation zwischen Gast u Personal wegfällt bzw bei manchen dann fast unerwünscht wirkt. Das ist sehr schade…
Vom Flughafen Chania rund 45min, Hotel liegt Gut um die Insel zu erkunden. Georgiopoulis kann man zu Fuß erreichen wenn man rund 20min am Strand entlang geht. Kournas See gleich in der Nähe,sehr schön.
- Sport
Wer möchte kann unterhalten werden. Angebot ist da. Wir sind am liebsten am schönen Strand. Pools wegen unserer Tochter dann später nachmittags auch gerne genutzt, toll bis spät viel Sonne möglich. Entertainment abends könnte von Animationsseite professioneller sein wobei sie prinzipiell alle sympathisch wirken. Griechischer Abend war sehr schön.Sehr nett für die Kinder die Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
21.07.2021 Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie besonders unseren schönen, großen Sandstrand zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Die App haben wir im letzten Jahr im Zuge der Corona - Maßnahmen eingeführt, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten, aber auch, um die Gästezahl in unseren Restaurants zu steuern. Es war aber nicht unser Ziel, die direkte Kommunikation dadurch zu vernachlässigen und wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir würden uns sehr freuen, Ihre Familie und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team