Im Allgemeinen eine schöne, gepflegte Hotelanlage, aber nicht 5 Sterne. Pärchen sollten beachten, dass es sich hierbei um ein Hotel ausgerichtet auf Familien handelt. Wir mögen Kinder wirklich, aber der Kinderlärm war oft anstrengend.
Wir hatten einen Bungalow am Strand. Das renovierte Zimmer ist sehr sauber gewesen und wurde auch täglich gereinigt. Trotz Ohropax ist es leider laut, so dass man mit Frühaufsteher-Nachbarn wohl mitziehen muss. Wenn Reinigungskräfte die Zimmer nebenan oder oben drüber putzen, ist die Lautstärke schon nicht mehr annehmbar. Die Hauptstraße ist hörbar. Die Zimmer haben im Bad wenig Abstellfläche (Zimmer allgemein eher klein). Unsere Terrassenaußentür sowie Eingangstür war nicht verschließbar ("Schloss" verbogen). Über den roten Standby-Knopf des Fernsehers war ein Pflaster geklebt.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker mit viel Auswahl. Hier ist für jeden was dabei. Auch für Leute, die sich gerne gesund ernähren. Das Essen im Strandrestaurant kommt leider an diese Qualität nicht ran. Die Buletten waren teilweise verbrannt, die Pommes nicht ganz durch. Abends kann man gemütlich in der Strandbar Cocktails trinken oder Kleinigkeiten essen (sehr schöne Aussicht).
Der Service war gut. Die Angestellten in den Restaurants haben sich aufmerksam um einen gekümmert. Es gibt einen Fahrservice zu den weiter weg gelegenen Strandbungalows (z.B. wegen Koffer).
Vom Flughafen Heraklion benötigt man ungefähr 2 Stunden Anfahrtszeit. Das Hotel ist an einem Strand gelegen. Ca. 15 min Fußweg entfernt befindet sich die kleine Gemeinde Georgioupolis. Nach Rethymno kommt man sehr gut mit dem Bus (ca. 25 min). Für Ausflüge gut geeignet. Es gibt im Hotel einen Minimarkt.
Wer möchte: Yoga, Spa, Pool, Tennis, wandern, Bimmelbahn (auch zum wunderschönen Kournas-See)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Danni |
Sehr geehrte Frau Danni, vielen Dank, dass Sie sich für das pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere größtenteils langjährigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch für Ihre Anmerkungen danke wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team