Das Resort ist sehr schön. Die einzelnen maximal 3 stöckigen Häuser verteilen sich sehr gut auf dem großzügigen Areal. Alle Anlagen des Hotels sind sehr gepflegt, die Pools sind sehr groß, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, die in den Restaurants angebotenen Speisen werden sehr schmackhaft präsentiert und lecker, das angebotene Programm - insbesondere die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm - war abwechslungsreich. Das gesamte Personal, inkl. Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Animateure, etc. sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer verfügte über ein großzügiges Bad mit Rainshowerdusche, nicht einsehrbarer Toilette, mit einem großen Schlaf-/Wohnzimmer mit einem großen Doppelbett, einer Schlafcouch und einem Tisch und einem zweiten Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Auf dem Balkon waren ein Tisch mit zwei Stühlen angebracht. Die Handtücher und nasse Schwimmkleidung konnte auf dem Balkongeländer getrocknet werden.
Sehr großzügige Speisenauswahl und sehr schön präsentierte Speisen. Die Auswahl zwischen den 3 Restaurants war super, so dass jeder - und insbesondere die Kinder - immer etwas zu essen gefunden haben.
In allen Bereichen des Resorts waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimateure waren sehr empathisch und kreativ mit den Kindern. Unsere Mädchen (4 + 7) haben es geliebt. Klasse ist auch, dass man kostenfrei Standtücher bekam und diese auch regelmäßig gewechselt werden konnten.
Das Hotel liegt in der Nähe von Georgioupolis, mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer können mit Auto angefahren werden, so dass man sein Gepäck nicht weit tragen muss. Bei Anreise ohne Auto wird man vom hoteleigenen Shuttlebus zu seinem Zimmer gefahren und der Fahrer hilft beim Gepäck. Unser Zimmer lag im hinteren Bereich des Hotels, zum Hauptpool waren es zwei Minuten, zum Strand ca. fünf Minuten. Der Weg zum Strand führt durch einen Unterführung, so dass man die Hauptstrasse nicht überqueren muss. Die Hauptstrasse ist nicht zu sehen und nahezu nicht zu hören, da um das Areal sehr viele Bäume stehen.
Das hoteleigene Sport- und Ausflugsprogramm des Hotels haben wir nicht genutzt, es wird aber genügend angeboten. Auch haben wir den vorhandenen Fitness- und SPA-Bereich nicht genutzt, es sah von außen betrachtet aber sehr gut aus. Es gab vier Pools und ein eigener Kinderpool mit Spielplatz. Der Hauptpool hat unseren Kindern aber gereicht. Am Hauptpool als auch am Strand gab es eigene Lifeguards. Am hoteleigenen Strandabschnitt waren ausreichend Liegen (kostenfrei) vorhanden. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und im Falle von Regen finden Alternativprogramme statt. Die Animateure sind sehr kreativ. Auch die Kinderbetreuung war sehr gut. Die Open-Air-Bühne mit Mini-Disco und Outdoor-Kino war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass auch Ihre Kinder viel Spaß bei der Kinderanimation hatten. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team