Christian (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Baden und Besichtigung - wir kommen wieder.

Trotz der großen Anlage, die sehr schön und gepflegt ist, fühlt man sich rundum wohl. Es gibt genügend Liegen am Strand und an den Pools. Das Personal ist überaus freundlich. In der Umgebung gibt es Einiges zu besichtigen. Baden und Sightseeing mit dem Mietwagen - TOP

• Ausstattung optimal. Die Matratzen (für mich) etwas zu weich.

• Wir benutzten zwei Restaurants für Frühstück und Abendessen. Bei beiden war die Auswahl sehr gut, ebenso wie die Qualität. Zudem haben wir sehr die einheimischen Gerichte genossen und geschätzt. Bei den Buffets gab es - auch in COVID-Zeiten - auf Grund der durchdachten Organisation keine Drängelei, es gab nie einen Engpass bei den jeweiligen Gerichten.

• Egal in welchem Bereich, ob Gastro oder Rezeption, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt. Besonders Dimitra an der Pool-Bar haben wir ins Herz geschlossen. Anlass zu Beschwerden gabs keine.

• Gut
  • Der Transfer dauert je nach Anfahrt der Hotels 1,5-2 Stunden. Die Lage am Sandstrand und die Ausflugsmöglichkeiten mit dem KFZ sind jedoch sehr gut.

Die Poolanlagen waren sehr schön. Die Wasserqualität wurde jeden morgen geprüft. Die restlichen Sport- und Freizeit-Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Waren aber so einige für "Groß" und "Klein" vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christian

11.10.2021 Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie auch unsere Maßnahmen zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter zu schätzen wissen. Letztes Jahr hofften wir noch, dass diese in diesem Jahr nicht mehr in dem Maße erforderlich sind, aber mittlerweile sind unsere Maßnahmen längst zur Routine geworden und einige davon wie z. B. die Hotel - App werden wir auf jeden Fall beibehalten, was auch immer noch passieren mag. Über einen Hinweis zu Ihrer Matratze hätten wir uns gefreut, denn mit ein paar Tricks sind wir durchaus in der Lage, die Matratzen dem individuellen Anspruch anzupassen oder auch einfach auszutauschen. Sprechen Sie uns das nächste Mal bitte gerne einfach an. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team