Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Robert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandBadeurlaub vom feinsten!

Wir waren zu viert, 2 Erwachsene 2 Kinder knapp 2 Jahre in dem Hotel und waren Begeistert! Die anlage ist super sauber und sehr gepflegt

• Unser Zimmer war Renoviert, von Regendusche, Klimaanlage bishin zu indirekter beleuchtung alles super.

• Das essen war ausgezeichnet. Wir waren jeden tag frühstück, mittag und abendessen am buffet und absolut alles was ich da gegessen habe hat geschmeckt. die auswahl war außerdem so groß das man eigentlich für jeden geschmack immer etwas findet.

• Service lässt keine wünsche offen, wir haben wasserflaschen an der rezeption bestellt und bevor wir am zimmer waren wurden uns diese schon in den kühlschrank gestellt. die angestellten sprechen alle englisch und viele auch deutsch.

• Da wir mit 2 kleinen Kindern waren haben wir die Anlage eigentlich außer am Strand nicht verlassen

Die Poolanlage war auch super. es gibt 3 oder 4 pools.. das bei unsrem zimmer war immer relativ ruhig was gut für unsre 2 kleinen kinder war. beim großen pool in der hauptanlage vom hotel gabs immer wieder auqa gym usw, kinderclub war auch toll.. die animateure waren auch alle freundlich und haben versucht jeden zu animieren mit zu machen

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und ihrer Familie in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und wir sind immer wieder gerne für Sie da! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team