Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Beste Strandlage in sehr schönem Hotel

Sind gerade seit einigen Tagen aus dem wunderschönen Pilot Beach Resort zurück. Wir waren absolut begeistert. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr nett empfangen und mit einem Auto zu unserem Zimmer gefahren. Wir hatten ein Erste-Strandreihe-Zimmer und das war es auch wirklich. Von unserer Terrasse mussten wir nur wenige Schritte gehen und wir standen im schönen feinen Sand. Der Strand ist traumhaft, sehr breit und flach abfallend. Der Ausblick von unserem Zimmer war wunderschön. Das Zimmer selber war zwar ziemlich klein, da wir auch nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht hatten, aber absolut okay und ausreichend. Wir hatten sogar noch zwei Zustellbetten für die Kinder und auch mit 4 Betten war es noch absolut in Ordnung. Selbst für 4 Personen war genügend Ablegefläche vorhanden. Das Badezimmer war schön, alles aus Marmor. Ich lese hier immer, dass sich Leute über den Duschvorhang beschweren. Also wir hatten keinen Duschvorhang, wir hatten eine Glasschiebetür. Die Anlage an sich ist sehr gross und sehr schön angelegt. Es gibt einen Pool gleich am Strand und dort auch ein Restaurant mit sehr schönem Meerblick. Wir sind dort immer frühstücken gegangen. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Abendbuffet gab es dort auch, ein etwas kleineres Buffet, wir sind aber abends meist ins große Hauptrestaurant gegangen. Dort gab es immer ein sehr sehr leckeres, sehr umfangreiches Buffet. Mittags wurde im italienischen Restaurant für die Kinder ein Buffet aufgebaut und bis 13 Jahren konnten diese dann, auch wenn man nur Halbpension hatte, sich mittags bedienen. Der grosse Pool mitten in der Anlage, ist sehr schön für Kinder. Zum einen ist direkt daneben das Kinderbecken mit kleinen Rutschen und der Spielplatz und zum anderen gibt es im grossen Pool einen sehr grossen Bereich wo das Wasser sehr flach ist. Der grosse Pool ist auch gross genug, dass man dort mit Luftmatratze oder ähnlichem entspannen kann, ohne dass es zu eng wird. Unsere Kinder sind auch immer sehr gerne in den Kinderclub gegangen. Ich hatte hier vorab mehrfach gelesen, dass es dort keine deutschsprachige Betreuung gegeben hätte. Das war bei uns nicht so, mehrere Betreuerinnen sprachen deutsch und es war sogar eine deutsche Betreuerin, Anna Maria, im Kinderclub, die sehr nett war und jederzeit für Fragen von Eltern und Kindern ansprechbar war. Besonders gut hat uns und unseren Kindern die Kids-Show am Sonntagabend gefallen, bei der die Kinder am Nachmittag was einstudieren und abends aufführen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr nett, besonders zu den Kindern, und ständig darum bemüht für die Gäste alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir da auch Yudi von der Lobbybar, der wirklich am zweiten Abend schon unsere Zimmernummer und unsere Getränkewünsche wusste. Er hat uns immer bestens mit Knabbereien und kleinen Obstschälchen versorgt. Am Abend fährt eine kleine Bimmelbahn durch die Hotelanlage und in den nächsten Ort. Wir sind auch zweimal zu Fuss am Strand vorbei nach Georgiopoulis gelaufen. Geht sehr schnell. ca. 20 Minuten. Die Hotelanlage wird durch eine Strasse getrennt in zwei Bereiche, wir hatten uns deshalb etwas Sorgen gemacht, dass dies evtl. stört, war aber gar nicht so. Sehen tut man die Strasse nicht, da sehr viele Bäume und Büsche am Rand gepflanzt sind. Auch geräuschemässig hat uns die Straße nicht gestört. Man muss immer durch einen Tunnel durchlaufen um vom Strandbereich in den anderen Bereich zu kommen. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Schön wäre es, wenn es vielleicht ein oder zwei grössere Rutschen für die grösseren Kinder geben würde. Möglichkeiten dafür gäbe es sicher, evtl. an einem der anderen Pools in der Anlage. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und hoffen, dass wir vielleicht - nach einer entsprechenden E-Mail vorab - wieder das gleiche Zimmer bekommen, da wir absolut begeistert von Lage und Aussicht waren.

• Gut
  • Aussicht super, Zimmer, Einrichtung und Deko zwar nicht hochmodern, aber alles sauber und vorhanden

• Sehr lecker und viel Auswahl

• Sehr freundlich, sehr schnell

• Super Strandlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und die Bemühungen unseres gesamtes Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Urlaub ist für jeden Menschen etwas ganz Besonderes, worauf er sich wochen- oder monatelang freut und es ist eine Zeit, um wieder Energie für den Alltag zu tanken. Wir sind uns dessen sehr bewusst und setzen alles daran, dass unsere Gäste jede Minute bei uns genießen können. Auch für Ihren Vorschlag bezüglich größerer Wasserrutschen danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen, denn wir nutzen jede Winterpause, um an unserer Anlage zu arbeiten. Gerne können Sie uns bezüglich eines Zimmerwunsches vor Ihrem nächsten Urlaub entweder über unsere Website www.pilot-beach.gr oder per Mail (wreservations@pilot-beach.gr) kontaktieren. Abhängig von der Verfügbarkeit und der gebuchten Zimmerkategorie werden wir unser Möglichstes tun, um für Sie das gewünschte Zimmer vorzumerken. Zusätzlich können Sie auch Ihr Reisebüro bitten, den Wunsch entsprechend in die Buchung einzugeben. Unser gesamtes Team ist sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team