Räto (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel auf Kreta mit Abstrich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Gestern nach 14 Tage Badeurlaub vom Hotel Pilot Beach zurückgekommen. Das Hotel und die Anlage sind Top, das Meer ist fantastisch, nur Sand, auch im Meer einfach das schönste was ich bis dahin gesehen habe. Die Pool (3 Stück ) sind sehr gross und sehr sauber wie die ganze Anlage. Es wird immer geputzt und sauber gemacht. Das Service -Personal(Rumänien) ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, speziell möchte ich Gabriella im unteres Restaurant erwähnen, sie ist einfach Spitze. Wir hatten leider in der ersten Nacht viel Lärm, da das Hotel mit einer Schnellstrasse in zweit Teile geteilt wird. Der untere Teil ( 20 Jahre) ist sehr laut, wegen der Strasse und die Zimmer sind sehr Hellhörig. Der Gust Manager Antonis Giannakakis war sehr nett und immer hilfsbereit und wir hatten sofort ein anderes Zimmer, dass ein wenig ruhiger war. Wenn Sie gerne ruhe haben, empfehlen wir Ihnen ein Zimmer im Oberen teil des Hotels zu buchen. Alles soweit I.O. nun aber zum Negativen: Transfer/Flughafen/Hotel 2.30 Stunden. Wir sind mit dem Taxi(120Euro) zurück in einer Stunde gefahren würden wir allen Empfehlen. 80% Russen und über 600 Kinder. Die Stadt Chania mit dem >Bus in 30 Minuten erreichbar(Haltestelle vor dem Hotel 4 Euro) ist sehr schön und eine Reise wert. Ach nicht vergessen Massagen bei Iliana buchen (die Beste) ist aber teurer als in der CH. Gruss R&I Caflisch Zürich marchon.caflisch@gmail.com

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Räto