Das Hotel Pilot Beach ist ein großes , aber schönes Familienhotel mit gepflegter Gartenanlage . Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Der Strand ist weitläufig. Liegen waren genügend vorhanden . Badeschuhe sind nicht erforderlich. Hotel - App für Bestellungen ideal.
Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr zufrieden . Reinigung und Hadtuchtausch erfolgte täglich. Bad mit moderer Dusche und Föhn .Der Safe im Zimmer war kostenfrei .
Vielfältiges Speiseangebot in guter Qualität . Aufmerksames Servicepersonal.
Gut geführtes Hotel - guter Sevice .
Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Georgioupolis ist vom Strand aus in 15 Minuten erreichbar. Mit dem Linienbus erreicht man Rethymno in ca 30 Minuten ( 3 Euro ). Nach Chania sind es ca 50 Minuten Fahrzeit (4 Euro ) . Transfer vom Flughafen Heraklion ist etwas lang. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Mietauto empfehlenswert.
Schöne Poolanlagen , Fitness - Wellness Bereich . Volleyball , Boccia .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hans Wolfgang |
28.09.2022 Sehr geehrter Herr Hans Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unseren schönen Strand zu schätzen wissen. Sicher werden Badeschuhe bei uns nicht unbedingt gebraucht, aber gerade für Strandwanderungen nach Georgioupolis oder wenn der Sand im Sommer sehr heiß wird, können sie einem schon gute Dienste leisten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team