Schönes familientaugliches Hotel, perfekter Strand, schöne Zimmer, sehr freundliches und herzliches Personal. Essen in allen Restaurants sehr lecker.
Sehr schöne Zimmer, zum Teil renoviert vor ein paar Jahren, hatten tollen Blick auf einen kleineren Pool. Terrasse, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und diverse Pflegeprodukte waren inklusive.
Wir haben das Kronos Hauptrestaurant sowie das Gialos Beachrestaurant besucht. Trotz der hohen Auslastung des Hotels mussten wir nicht Schlange stehen, die Behälter waren stets mit sehr gut schmeckenden und abwechslungsreichen Speisen gefüllt. Lediglich beim Dessert hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Sehr freundliches Personal, egal ob checkin, die „Kofferjungs“, die Reinigungkräfte, das Restaurantpersonal… alle immer gut gelaunt und mit einem Lächeln im Gesicht. Besonderes Lob an Zacharias und Sofia im Kronos Restaurant.
Lage direkt am wunderschönen Sandstrand, Hotelanlage wird durch Schnellstraße getrennt, aber man hört nur sehr selten Geräusche. Auf dem Weg zum Strand läuft man durch eine Unterführung. Fahrt von Flughafen Chania ca. 45 Minuten. Lage außerhalb vom Ortskern von Geo. Keine Geschäfte in der Nähe, daher Mietwagen empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Natalie |