- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten als 5köpfige Familie nur ein Doppelzimmer. Das war mit 2 Schlafsofas plus Babybett definitiv zu klein und eng. Würden wir so nicht mehr buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist sehr voll und laut. Das Ambiente im Strandrestaurant (Reservierung über APP oder Rezeption erforderlich) ist super schön.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden einem alle Wünsche erfüllt, egal wie voll oder hektisch es gerade war.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 5 verschiedene Pools. Wer Ruhe sucht ist bei den beiden kleinsten am Besten aufgehoben. Animation ist nur am Main-Pool aber alles im Rahmen. Wir fanden es sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und fein. Man kann ohne Probleme ohne Badeschuhe ins glasklare Wasser abtauchen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Mini-Disco sowie das abendliche Programm waren immer unterhaltsam und sehr gut besucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Altstadt und der Hafen von Chania sind echt sehenswert. Man kann dort auch sehr gut essen, am besten in 2. Reihe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team