Sehr schön gelegenes Hotel mit einem rund um gelungenen Aussenbereich. Sehr kinderfreundlich. Essen ist hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam; jedoch nicht aufdringlich. Die Coronamassnahmen werden sehr gut umgesetzt; sei es in der ganzen Anlage als auch am Buffet. Wir haben uns dort sehr sicher gefühlt. Wir haben letztes Jahr und dieses Jahr unseren Urlaub dort verbracht und hoffen sehr, dass wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen können und dürfen.
Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, Badewanne, TV, Wifi, seperat einzustellender Klimaanlage, gebührenfreiem Safe, Balkon oder Terrasse (tlw. überdacht), ausgestattet.
Abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten trotz der Coronamassnahmen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Günstig gelegen vom Flughafen Chania. Auch Rethymnon ist nicht weit weg mit entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten etc. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe.
Sehr sehr schöne Poolanlage mit mehreren Pools. Direkter Zugang zum Meer mit flach abfallendem Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub auch in diesen besonderen Zeiten rundum genossen haben und auch unseren Umgang mit der aktuellen Situation zu schätzen wissen. An dieser Stelle danken wir auch ausdrücklich unseren Gästen, die unsere Maßnahmen mittragen und uns so bei der Umsetzung maßgeblich unterstützen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team