Wir haben 11 Tage als Familie mit einem Kleinkind im August in diesem wunderschönem Hotel verbracht und haben jeden Tag dort genossen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Personals: an die Rezeption, an die Kellner, an die Mananger, an die Kinderanimation (für dei Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen), an alle Menschen, die dort arbeiten - Sie sind alle super!!! Es ist ein Traum einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen und wir kommen wieder - wir vermissen Sie schon!
Das Zimmer war ein Paradies - direkter Meerblick und nah am Strand und zu den anderen Wegen.
Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht (Halbpension gebucht), da wir sehr wählerisch sind, die andren bieten ein Menü. Es war ein Genuss - sehr vielfaltig, mit verschiedenen Kreationen sehr leckere Gerichte. Für die Kinder wird es ein Mittagsmenü inkl. angeboten.
Alles war perfekt - sehr gut ausgewähltes und ausgebildetes Personal. Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Es ist zu empfehlen einen Hin-und Rückflug von Chania-Flughafen zu buchen. Von Heraklion dauert die Transfer 2 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Liliya |
Sehr geehrte Frau Liliya, vielen Dank, dass Sie ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres so sehr genossen haben und dass besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die Verpflegung Sie überzeugen konnten. Sehr gerne sind wir immer wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team