Martin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum tolles Hotel.

Ein sehr schöne 2 geteile Hotelanlage: Der Strandbereich und das Hauptgebäude mit der Rezeption geteilt durch die Küstenstrasse. Sehr viele Optionen (Strand und diverse Pools, mehere Restaurants), Sportplatz und Fitnessraum. Und war nur augefallen, dass sehr viele Familien mit kleinen Kindenr im Hotel waren. Wenn das stört, der sollte sich ggf. etwas anderes suchen.

• Schöne saubere Zimmer mnit guten Klimaanlagen. Ein Zimmer hatte eine überdachte Terasse, so dass wir immer Schatten hatten.

• Das Essen war der absolue Hammer. Das war das beste Buffet, was wir jemals gesehen haben. Das Frühstück war auch sehr gut. Ich musste mich beim Essen richtig einbremsen.

• Einfach Top: Der Transport innerhalb des Hotels (Koffer) klappe problemlos. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Alles sehr sauber!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in der Nähe der Kleinstadt Georgioupolis. ca. 30 Minuten mit dem Mietwagen nach Chania. Ein Mietwagen wird empfohlen, wenn man auch mal aus dem Hotel will.

Top. Tennis, Fitness, Wassergymnastik usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team