Sehr schönes Resort, weitläufig, schöne Wohnbungalows maximal mit 3 Etagen und überall sehr freundliche Mitarbeiter. Ein hervorragendes Frühstück und ein tolles Abendessen runden das ganze ab. Beeindruckend auch die schöne Empfangshalle des Hotels und die vielen Elektroautos die alle neu ankommenden Gäste inklusive ihres Gepäcks in ihre Zimmer bringen. Ein kleiner Kritikpunkt wäre der das man vielleicht mehr Behälter (Mülltrennung) für Glas, Plastikflaschen, Papier an zentralen Punkten aufstellen könnte.
Das Zimmer wurde immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Servicekräfte waren immer gut gelaunt. Weniger schön finden wir die kleinen Shampooflaschen. Aus Nachhaltigkeitsgründen (Müllreduzierung) wäre vielleicht ein großer Seifenspender der nur aufgefüllt werden muss die bessere Lösung. Wir fanden etliche Handtücher, Strandtücher, Bademäntel und Badeschuhe im Zimmer vor. Eine wirklich gute Ausstattung.
Ausgezeichnete Versorgung. Eine Riesenauswahl schon zum Frühstück und das Abendessen kaum zu toppen. Wer hier nichts passendes findet sollte lieber zu Hause bleiben. Einen besonderen Dank an die liebe Bedienung Aristea im Kronsos Restaurant und auch an Zacharias der immer für einen Spaß zu haben war. Was uns als nachhaltige Gäste auffiel, das immer wieder eine neue Stofftischdecke aufgelegt wird und diese dann in die Wäscherei wandert. Vielleicht gibt es auch schöne Tischdecken aus anderen Materialien, die ebenso wertig aussehen und die man nur sauber abwischen muss. Das würde der Umwelt sicher auch wieder helfen.
wir sind nur netten Mitarbeitern begegnet. Sehr lobenswert alle Mitarbeiter an der Rezeption allen voran Ilias und Anna. Da merkt man gleich das Sie Ihren Job sehr gerne machen. Zimmerreinigung auch voll und ganz in Ordnung. Da wir einen Starkregen mit Saharastaub miterlebten kann man sich vorstellen wie die ganze Anlage am nächsten Tag aussah. Der herabgefallene Sand musste mühevoll überall beseitigt werden und das haben die Servicekräfte mit großen Bravour gemeistert. Alle unsere Achtung gehört diesen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Das Hotel liegt etwa einen Kilometer östlich vom kleinen ,sehr schönen Ort Georgiopolis. Beeindruckend ist der traumhafte ,saubere, nur aus feinem Sand bestehende Strand und das man sehr weit reinlaufen kann. Man läuft am Strand in westliche Richtung etwa 15 min bis Georgiopolis. Auf der Straße ist es etwas schlechter da es keinen Fußweg gibt und etwa 300m vom Hotel eine Straßenbaustelle ist. Dort gibt es genügend Läden um einzukaufen, schöne Tavernen und auch Autovermietungen. In östliche Richtung erreicht man auf einer Nebenstraße (die direkt am Hotel vorbeiführt) den kleinen Ort Kavros mit einem großen Supermarkt, kleiner Ladenstraße und einigen schönen Tavernen. Gehzeit etwa 20-25 Minuten. Der einzige Mangel an der ganzen Sache ist der lange Transfer von Heriklion. Hinzu etwa 2:45 Stunden, rückzu etwa 2:25 Stunden. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Flüge nach Chania sind im Mai eher seltener und man muß dann eben den Transfer in Kauf nehmen.
Haben wir relativ wenig genutzt außer den Fitnessraum mit sehr schönen hochwertigen Geräten. Auch für die Hygiene (Hygienereiniger und Putztücher) wurde gesorgt. Auch ein Wasserspender stand den Trainierenden zur Verfügung. Der große Pool im Zentrum der Anlage ist sehr beeindruckend und auch für Kinder super geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Pilot Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre hervorragen Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team