Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Stefania (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandEine ganz klare Weiterempfehlung!!!

Die Hotelanlage ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir haben mit unserem vierjährigen Sohn zwei wunderschöne Wochen im Pilot Beach Resort erlebt, und ich gebe zu, es fehlte uns an nichts. Wer auf der Suche nach einem exzellenten Hotel mit hervorragendem Essen, zuvorkommendem und überaus gastfreundlichen Personal, außergewöhnlichen Pools und einem tollen Sandstrand ‚direkt vor der Türe‘ ist, der ist im Pilot Beach Resort bestens aufgehoben. Wir sind vor ca. einer Woche nach Deutschland zurückgekehrt und würden am liebsten sofort wieder zurück. Ein großes Lob gilt dem Hoteldirektor Herrn Papadopoulos und seinem Team. Herzlichen Dank für diese unvergesslichen Ferien. Eins ist sicher: Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stefania

16.08.2021 Sehr geehrte Frau Stefania, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben der Verpflegung auch unsere Bemühungen um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Ihre lobenden Worte bestärken uns darin. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team