Sehr schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Das Hotel war gut besucht, und doch hatten wir nie den Eindruck von Abfertigung. Die Zimmerkomplexe sind höchstens 3 Stockwerke hoch, daher kommt auch keine Hochhausstimmung auf. Wir waren bereits das zweite mal im Pilot Beach Resort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Schöner Strand, tolles Meer, verschiedene Pools, Fussball, Tischtennis, Basketball, Abendprogramm, Wellness,.....es hat für alle etwas dabei.
Es gibt keine "schlechten" Zimmer in diesem Hotel! Alle sind sehr schön gelegen und gut eingerichtet. Jedes hat einen schönen Balkon oder eine Terasse mit Sitzgelegenheit und der Möglichkeit, nasse Badesachen aufzuhängen. Praktisch fanden wir auch, dass die Kinder ein eigenes Zimmer mit Schiebetür hatten. Zum Elternschlafteil gibt es eine Türe. So hatte jeder seine Privatsphäre, was wir mit 2 Teenies sehr schön fanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Absolut genügend Schränke und Stauraum für 4 Personen!
Sehr feines, frisch gekochtes und abwechslungsreiches Essen. Genial finden wir, dass Kinder bis 12 Jahre immer auch das Mittagsbuffet inklusive haben.
Super Service und freundliches Personal. Der Umgang mit Trinkgeld war für uns etwas speziell. Wir fänden eine Kasse für Trinkgeld am Eingang des Speisesaals super. Bei soviel Personal hat so jeder etwas davon.
Das Pilot Beach ist etwas weiter vom Flughafen Heraklion entfernt, dafür aber bestens gelegen für Ausflüge nach Chania, Rethymno, Strand von Balos und vielen anderen Orten. in das nahegelegene Dorf Georgioupolis gelangt man gemütlich zu Fuss dem Strand entlang. Es hat auch dort einen kleinen Dorfkern mit Restaurants, Apotheke und Souvenirläden. Der Strand ist sehr schön und man kann sehr weitläufige Strandspaziergänge unternehmen. Es gibt zwei Bushaltestellen die praktisch vor dem Hotel liegen. Von diesen gelangt man mit dem Bus nach Chania oder Rethymno. Auch ein Auto zu mieten ist sehr praktisch, es gibt genügend Parkplätze im Hotel. Aber auch die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten, so dass man das Hotel gar nicht unbedingt verlassen muss....
Absolut genügend Freizeitangebote für alle die dies wünschen. Und sehr diskret für die, die es eben nicht so mögen. Man kann, muss aber nicht!! Sehr sympathisch!! Alles war wunderbar über ein App organisiert. Covid-Tests mit Zertifikat für die Abreise werden ebenfalls im Hotel angeboten. Mega praktisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |
01.12.2021 Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für Ihre Anregung. Natürlich freuen sich unsere Mitarbeiter, wenn sie für gute Leistungen mit Trinkgeld belohnt werden, aber das sollte die freie Entscheidung von unseren Gästen und kein Zwang sein. Trinkgeldboxen finden wir offen gesagt etwas aufdringlich - wie eine Aufforderung, dort etwas hineinzuwerfen. Daher haben wir uns bislang bewusst dagegen entschieden. Gerne stellen wir unsere Entscheidung aber noch einmal auf den Prüfstand. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Winter- und Weihnachtszeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team