Manthos (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage mit kleinen Macken aber super

Das Hotel ist sehr gut gelegen,trotz der Hauptstraße kriegt man nicht viel Lärm mit.Fand dass es sich hier um ein sehr gutes Hotel gehandelt hat trotz Macken.

• Gut
  • Die Zimmer gehören teils renoviert,na klar es ist auch alles schwierig.Uns ist mal die Klimaanlage ausgefallen und wurde vom Team sofort behoben

• Das Essen im Pilot ist wirklich toll.Da hatten wir wirklich nichts auszusetzen.Nur das Abrechnungssystem gefällt mir nicht sehr,man könnte mit der falschen Zimmernummer mal fürstlich speisen gehen.Wir haben in mehreren Abständen unsere Rechnungen bezahlt damit man keinen Überblick verliert und später etwas nicht zuordnen kann.

• Der Service war wirklich stark,man wurde sogar drum gebeten zu fragen wenn etwas nicht ganz unklar war.Wir waren super zufrieden

• Die Lage ist sehr schön,draußen gibt es einen Pförtner und eine Einfahrt mit Schranke.Großer Parkplatz.Man kann aber auch mit dem Mietwagen bis fast vor die Tür fahren,richtig super.Hotel hat mehrere Pools und einen Super Sandstrand

Die Angebote und die Animationen und das Abendprogramm für jung und alt war hervorragend.Wir haben sogar eine andere neue Anlage getestet und da kommen viele nicht mit.Es sprechen ganz viele deutsch und selbst im Miniclub nimmt man sich Zeit für die Kinder,man bastelt zusammen und man tanzt studiert dieses ein um es abends auf der Bühne zu präsentieren.Leute dieses Animationsteam war erste klasse und deutschsprachig.Draußen gab es auch eine Riesen Leinwand wo die Kinder abends auch mal einen Kinoabend einlegen konnten oder Karaoke singen konnten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024