Wir waren im Juli im Pilot Beach. Unser erster Urlaub in Kreta, da unser Favoriten Hotel bereits ausgebucht war entschieden wir uns für dieses Hotel oder eher für dieses Dorf. Es ist riesig und eigentlich bin ich eher abgeneigt von solchen Resorts - ich wurde eines besseren belehrt - es ist wunderschön
Geräumig, sauber, schön. Wir hatten ein Zimmer mit poolblick, nachmittags gibt es Animation am Pool und auch Abends an der Bar. Schliesst man die Balkontüre hört man kaum noch etwas davon ! Der Balkon war sehr gross und das Zimmer genau passend. Einen Fernseher den man aber eigentlich kaum nutzt sowie eine wunderschöne Badewanne mit Dusche.
Das Buffet ist sowohl am Abend als auch beim Frühstück sehr gross und vielfältig. Es gibt einen Kreta Corner mit eigenen landestypischen Gerichten. Es gibt aber auch alles andere, eigentlich alles was das Herz begehrt. Vegan, vegetarisch, Fisch, Pizza Pasta.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Leider wird es klarerweise in so einem Grossen hotel sehr unpersönlich aber damit muss man rechnen.
Zur nächsten Stadt Kavros ist es ein Stück, ungefähr 30 Minuten. Nach georgioupoli das selbe. Leider ist in unmittelbarer Nähe nicht sehr viel aber einen schönen Strandspaziergang und man befindet sich in der Stadt.
Animation Abends, Animation am Strand sowie am Pool - von uns nicht genutzt da wir auch viel ausserhalb des Hotels waren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitäufigen Anlage genossen haben und neben Ihrem Zimmer auch die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team