Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und fanden es wunderschön. Durch das, dass das Hotel nicht All Inklusive ist, merkt man es aich an der Qualität. Etwas mühsam, dass man wegen Corona immer Frühstück und Abendessen reservieren musste. Dafür war sonst alles wirklich TOP
Die Familiensuiten sind renoviert. Bei uns als 5 köpfige Familie wäre ein 2. Bad perfekt gewesen. Sonst schön renoviert.
Das Essen ist wunderbar..
Wenn man die Umgebung anschauen möchte, ist ein Auto ein Muss. Im Hotel hat es Autovermietung.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
17.05.2022 Sehr geehrter Herr Jörg André, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Ihnen die renovierte Familiensuite gefallen hat. Wir haben auch einige Doppelzimmer mit Verbindungstür, gerne können Sie diese für den nächsten Urlaub anfragen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team