Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Wir waren nun bereits zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und werden bestimmt auch zum 5. Mal wiederkommen! Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie. In diesem Jahr fanden wir das herausragende Animationsteam besonders lobenswert.

• Die Zimmer wurden kürzlich alle renoviert und sind gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit, die sich durch die gesamte Anlage zieht, ist auch bei der Zimmerreiniung wiederzufinden

• Die Buffets sind abwechslungsreich und bieten eine große Auswahl an internationalen und kritischen Spezialitäten. Hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Fue angebotene Qualität der Speisen ist hervorragend.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt

• Der Strand ist toll, sauber und sehr feinsandig. Den Ort kann man zu Fuß in 10 Minuten bei einem schönen Strandspaziergang erreichen.

Die freundliche und unaufdringlich Animation bietet ein ansprechendes Programm für alle Alterstufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage wieder so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team