Antonius (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel

Sehr saubere Anlage. Immer genug Liegen am Pool oder Strand - ohne Reservation ! Strand flach abfallend besonders gut geeignet für Kinder und ältere Gäste. Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Immer ein freundliches und aufmerksames Personal. Besonders Herr Nicolas war jederzeit für die Gäste als kompetenter Ansprechpartner verfügbar- Top.

• Gut
  • Wir waren in 2 Doppelzimmer untergebracht, Safe, WLAN - Empfang war gut, TV, Balkon mit Meerblick.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, in verschiedenen Restaurants. Besonders zu Empfehlen das Lobster-Menue im Beach- Restaurant, gegen Aufpreis aber es lohnt sich.

• Sehr freundlich und professionell.

• Gut
  • Von Heraklion Airport ca. 2 h Anfahrt, besser ist es einen Flug nach Chania zu bekommen. Zu empfehlen eine Wanderung durch die Samaria Schlucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Antonius

Sehr geehrter Herr Antonius, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass besonders der schöne Strand, die Verpflegung und der Service Sie überzeugen konnten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team