Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Andrzej (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Sehr gutes Hotel. Toller Strand. Wir konnten uns hier gut erholen. Genügend Platz und Liegen für alle Gäste. Vor Ort konnte man auch ein Autoausleihen, um Ausflüge zu machen. Doch es gab auch organisierte Ausflüge, die vor Ort zu angemessenen Preisen gebucht werden konnten

• Gut
  • Sehr sauber, geräumig, ruhige Zimmer mit einer guten Klimaanlage. Kühlschrank, Wasserkocher sowie Safe inklusive.

• Gut
  • Große und gute Auswahl. Habe allerdings Omeletts vermisst, die auf Wunsch frisch gemacht wurden.

• Gut
  • Alles super, wie es sein sollte

• Gut
  • Vom Flughafen mit Transfer sollte man 1,5 h rechnen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort mit Lebensmittelgeschäft, allerdings leicht überteuert. Nächste Kleinstadt. Der sehr schöne Strand ist durch die Unterführung schnell erreichbar, ohne dass die Straße überquert werden musste. Das Wasser war kristallklar und der Pool war ebenfalls sehr sauber.

• Gut

Wir haben viele Angebote gesehen, die wir allerdings nicht genutzt haben. Abends gab es immer große Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Andrzej

04.10.2021 Sehr geehrter Herr Andrzej, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihren Wunsch bezüglich der frisch auf Wunsch zubereiteten Omelettes können wir nachvollziehen, angesichts unserer Hotelgröße und immer noch geltenden Abstandsregeln können wir dies momentan aber leider nicht wirklich umsetzen. Warteschlangen, wie sie z. B. an Omelettestationen oft entstehen können, wollen wir vermeiden und bieten daher verschiedene schon vorbereitete Omelettes am Buffet an. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team