Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Extrem großes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Das Hotel ist extrem groß, viele Leute und sehr laut. Die Sauberkeit ist jedoch immer sehr gut. Die Essen ist ebenfalls sehr gut lediglich etwas überfordertes, teilweise schlecht ausgebildetes oder neues Personal. Jedoch haben wir bisher kaum ein Hotel gesehen in welchem der Hotel Manager selber sich so um die Details kümmert und die Maschinerie lenkt, Respekt dafür.

• Die Zimmer sind neu renoviert. Wir mussten das Zimmer einmal wechseln weil es am Hauptpool und in der Nähe der Straße sehr sehr laut ist. Im hinteren Bereich war es dann besser.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut, sogar bei der Größe und dem Ansturm. Aber dennoch ist leider keines der Restaurant sehr gemütlich, eher wie eine große Kantine. Ein paar Schall absorber und etwas etwas andere Beleuchtung würde den Räumen gut tun.

• Gut
  • Der Service ist gut. Zwar kein 5 Sterne Service, was einzig der vielen Zimmer und Gäste geschuldet sein wird. Das Personal in den restaurants ist sehr bemüht aber dennoch leider oft unterbesetzt oder nicht erfahren. Aber da lernt man damit um zu gehen und man holt Sicht sein Besteck auch mal selber.

• Das hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand in der Nähe des kleinen Fischerdorfes. Einzig die sehr viel befahrene Straße ist störend

• Gut

Animation für Kinder ansonsten gibt es nicht viel Abwechslung. Aber dennoch ist es durch die vielen Kinder ja sowieso quirlig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis, dass es seit Corona bei uns genauso wie bei Ihnen schwierig geworden ist, Personal für Hotels und Restaurants zu finden. Viele haben sich in der Krise umorientiert, zu wenige kehren zurück und noch weniger junge Leute entscheiden sich für den Tourismus. Das Personal, was wir bekommen können, wird natürlich angelernt, muss aber sicher teilweise noch lernen. Daran arbeiten wir täglich. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung, aber auch um etwas Verständnis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team