Super tolles Resort an einem der schönsten Sandstrände auf Kreta. Die verschiedenen Pools sind perfekt für Familien mit mehreren Kindern. Wir haben den freundlichen Service und professionellen Service sehr geschätzt. Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich auch in der aktuellen Situation jederzeit äusserst wohl. Wir waren das dritte Mal im Pilot Beach Resort und werden bestimmt wieder kommen!
Schöne und gepflegte Zimmer
Abwechslungsreiches Buffet mit Angebot für Klein und Gross. Speziell das Restaurant Gialos am Strand und mit seinem Ambiente unser Herz erobert.
Super geschlafen in den ruhigen Zimmern mit Blick auf den einen Nebenpool und das Meer.
Super gelegen an einem wunderschönen langen und flachen breiten Sandstrand. Die Landschaft ist hinter dem Hotel mit den Bergen ist traumhaft.
Sehr sympatische und unaufdringliche Animation mit Angebot für jeden Geschmack. Tolle Poolanlage
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Chris |
26.10.2021 Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefällt und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team