Exzellentes Resort mit fantastischem Strand. Super zuvorkommendes und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles, sauberes beachfront Zimmer mit direktem Blick auf die Bucht und das Meer! Tolles Essen (Frühstück und Abendessen). Wir waren zum vierten Mal dort (vor 22 Jahren das erste Mal mit 3 kleinen Kindern).
Tolles, sauberes beachfront Zimmer (direkter Meerblick) mit Balkon; sehr empfehlenswert. Reinigung und Handtuchwechsel jeden Tag top.
Sehr gute, ruhige Atmosphäre (trotz einer Vielzahl von Kindern im Resort).
Exzellenter Service in allen Bereichen.
Supertoller Strand, kurzer Weg am Meer ins Städtchen Georgiopoli (Restaurants und Bars). Liegen, Schirme und Strandtücher ohne Gebühr!! Grosses Ausflugsangebot. Anfahrt etwas lang (2 1/2 Stunden von Heraklion Airport), aber tolles Panorama.
Grosses Angebot, wurde von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung des Pilot Beach Resorts nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser hilfsbereites Personal, das hervorragende Essen, das komfortable Zimmer und unser Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team