Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und fügt sich ganz harmonisch in die Natur ein. Alles ist sehr schön gestaltet und wunderbar bewachsen. Die Lage zum Strand ist einmalig. Der Strand ist wundervoll lang mit sehr schönem Sand. Man kann ins Wasser hineinlaufen. Das Wasser ist zunächst flach und schimmert in wunderbaren Blautönen. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Liegen und die Schirme am Strand sind kostenlos nutzbar. Es ist viel Platz vorhanden.
Sauber und völlig in Ordnung.
Sehr abwechslungsreich, lecker und , wenn man möchte, gesund :)
Das Personal war in jeder Hinsicht sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Egal ob Putzfrau, Servicekraft, Rezeptionskraft, alle standen freundlich und geduldig bei Fragen zur Verfügung und sorgten dafür, dass ein entspanntes, harmonisches Urlaubsgefühl aufkam.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, denn man kann von hier viele wunderbare Ausflüge unternehmen und die Gegend erkunden. Chania und Rethymnon so wie Wandertouren und Besichtigungen/ Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Auto erreichbar.
Großes Angebot für Kinder
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank, dass Sie das Pilot Beach Resort nach Ihrem Aufenthalt bei uns weiterempfehlen! Wir freuen uns, dass unsere tolle Lage, unser professionelles Personal und unser wunderschöner Strand zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Unser Team bedankt sich herzlich für Ihre positiven Kommentare und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pilot Beach Team