Wir waren bereits zum 5. mal im Pilot Beach. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist der Preis ziemlich gestiegen, der Service aber im allgemeinen eher rückläufig. Sanitäre Anlagen werden nicht richtig gewartet, wie z. Bsp. Entkalkung der Armaturen allgemein. Unterschiedlicher Room Service beim auffüllen von Wasserflaschen, Badetuch oder Duschtuch, Obst Teller (bei uns nicht vorhanden). Service an der Mainbar lässt sehr zu wünschen übrig. Getränke werden immer wieder anders zusammengemixt obwohl gleicher Drink. Auch immer verschiedene Gläser werden verwendet für den gleichen Drink, mal grösser mal kleiner. Auch beim Abend Buffet muss man immer wieder nach Besteck fragen, da nicht aufgedeckt. Trotz allem war es für mich ein erholsamer toller Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Eveline Colombe |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Eveline, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Pilot Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team