Sun (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel für erholsame Ferien.

Schöne Anlage mit vielen Pools, gepflegt, gutes und qualitativ hochwertiges Essen teilweise aus eigenem Anbau. Gute Lage an schönem Sandstrand.

• Gut
  • Zu dritt von der Grösse gerade so ausreichend. Nur zwei Stühle innen und auf Balkon ( bei drei wäre alles zu eng gewesen).

• Qualitativ gut. Das meiste sehr lecker. Grosse Auswahl. Draussen Essen möglich. Getränkepreise waren recht hoch. Cocktails haben mir nicht geschmeckt.

• Immer freundlich. Fühlten uns als Gäste! Alle unsere Fragen wurden beantwortet. Hatten keine Beschwerden.

• Direkt am Strand. Gute Lage für Ausflüge in die Berge, die Städte Rethymnon und Chania.

• Gut

Abendprogramm nicht durchgängig unser Fall. Kinderbetreuung und - Disco hat unser Kind gern besucht. Besuchte Fitness - Kurse waren gut. Animation unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sun

Sehr geehrte/r Sun, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Wir produzieren unser eigenes Olivenöl und bauen auch z. B. Avocados selbst an und freuen uns, dass das Ihre Anerkennung findet. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn nur so können wir jeden Tag ein Stückchen besser werden. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team