Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub auf hohem Niveau

Wir waren im Juni mit zwei kleinen Kindern im Pilot Beach Resort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten das Glück auf ein Upgrate auf die Junior Suite - diese war sehr groß und geräumig, absolut geeignet für 4 Personen. + Sehr sauber + bequeme Betten + große Kleiderschränke - das Wasser in der Dusche Floß nur sehr langsam ab, sodass es zeitweise zu einer kleinen Überschwemmung im Badezimmer kam. Unser Zimmer lag seitlich am Kinderpool mit den rutschen. Beim abendlichen Sitzen auf dem Balkon fiel uns gelegentlich ein sehr unangenehmer Geruch nach Kanalisation auf. Die Lage des Zimmers fand ich super. Man hörte die Hauptbühne nicht zu sehr und hatte kurze Wege zu allen wichtigen Einrichtungen. Allerdings hörte man von unserem Zimmer die Straße deutlich. Das hat uns allerdings nicht gestört.

• Wir haben durchweg gut und lecker gegessen. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Tasty Corner war bei unseren Kindern sehr beliebt, dort gab es jeden Tag die „typischen“ Kindergerichte wie z.B. Nuggets, Fischstäbchen, Nudeln, Eis usw. Auch das Abendessen war jeden Tag sehr lecker und vielfältig. Hier findet wirklich jeder etwas.

• Gut
  • Guter Service, alle freundlich und zuvorkommend. Lediglich abends im Hauptrestaurant mussten wir teilweise nach 10-15 Minuten die Kellner ansprechen, da wir unsere Getränkebestellung aufgeben wollten und noch niemand zu uns gekommen war.

• Wir sind in Chania gelandet und hatten somit einen Transfer von nur 45 Minuten. Würde ich jedem empfehlen. Von dem anderen Flughafen aus ist es wohl viel weiter.

Die Pools waren groß und weitläufig. Man hat immer eine freie Liege gefunden, sowohl am Strand als auch am Pool - egal ob vormittags oder nachmittags. Liegenreservierer haben wir an keinem Tag beobachtet.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pilot Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team