Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Badeurlaub ok. Jedoch kein 5 Sterne Hotel

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen bei dem man den Eindruck hatte, die Pkw und Motorräder der nahen Durchgangsstraße würden bezogen auf die Lautstärke hindurchfahren. Aufgrund unserer Intervention haben wir dann ein anderes Zimmer erhalten. Allerdings war hier die Straße auch noch deutlich zu hören, für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen. Auch muß man deutlich sagen, dass die Zimmer zur Strandseite nicht einem 5-Sterne-Haus entsprechen. Sie sind klein, veraltet und müssen dringend renoviert werden. Das Restaurant zur Strandseite ist super gelegen, toller Ausblick auf das Meer. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist in Ordnung. Allerdings waren wir vom "Griechischen Abend" -immer Mittwochs- für 18,00 Euro extra pro Person doch enttäuscht. Das am Pool aufgebaute Buffet ähnelte doch sehr dem täglichen Standardbuffet, hinzu kommt, das die Speisen durchweg kalt waren. Die zwei Restaurants im oberen Teil der Hotelanlage sind nicht zu empfehlen. Sehr laut, zu 80% russische Gäste, ab ca. 20.15 Uhr Beschallung auf der Bühne durch Kinderclub und anschließendem Annimationsprogramm. Ein ruhiges Abendessen ist dann nicht möglich. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel bezüglich seiner traumhaften Strandlage für einen Badeurlaub geeignet ist. Die ausgewiesenen 5 Sterne sind allerdings überhaupt nicht bzw. nur sehr bedingt angemessen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise