Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien fantastisch

Das Hotel ist riesig, aber seht clever angelegt. Es ist wie ein Dorf gebaut. Man hat zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass es überfüllt ist. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, jeden Wunsch möglich zu machen. Die Lage ist top, die Zimmer sauber und gemütlich, das Angebot groß und das Essen hervorragend. Ein guter Ort für Familien, um Urlaub zu machen

• Am Strand sind die Zimmer klein. Aber man verbringt die Zeit ja eh draußen. Sie sind schön und sauber. Kaffee und Tee steht bereit. Die Reinigung erfolgt täglich, Handtücher für den Strand werden gestellt.

• Lecker. Abwechslungsreich. Ganz fantastisch. Es gibt vier verschiedene Restaurants. Preis-Lwistung sehr stimmig.

• Sehr gut. Alle sind nett und geben sich alle Mühe! Es gibt eine hoteleigene App, die vieles abwickelt, was wir als sehr fortschrittlich und praktisch erfahren haben.

• Von Chania 45 Minuten. Zimmer direkt am Strand sind vorhanden, ein Tunnel verbindet das Strandgebiet vom Areal hinter der Schnellstraße. Von der Schnellstraße bekommt man wenig mit.

Das Hotel bietet viel an, ohne zu einem Animationstempel abzudriften. Alles entspannt und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jennifer

15.08.2022 Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie die entspannte, familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen. Bei uns gibt es für Groß und Klein immer ein leichtes und meist sportliches Unterhaltungsprogramm, aber ganz wichtig ist uns, dass dies auf unaufdringliche Art geschieht. Wer z. B. beim Beach Volleyball oder Bogenschießen mitmachen möchte, der kommt einfach vorbei und ist herzlich willkommen und wenn jemand das nicht möchte, dann wird auch nicht versucht, ihn zu überreden. Über die App kann man sich bequem über das aktuelle Tagesprogramm informieren und spontan entscheiden, was man möchte und wozu man Lust hat. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team