Hotel- Resort auf weitläufiger Anlage. Pool- Areal und zum Hotel gehöriger Strand. Durch verschiedene Restaurants und viele verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten sehr flexibel zu nutzen. Viele Sportangebote. Areal und Gebäude sehr gut gepflegt und sauber. Essen reichhaltig.
Das Zimmer war angemessen groß, sinnvoll eingerichtet, Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, die Sanitäreinrichtung sauber und modern. Der Zimmerservice sehr gut.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Angebot war über die 7 Tage des Aufenthaltes weitestgehend gleich.
Die Aufgaben der Rezeption wird durch eine App weitestgehend ersetzt, bei Anfragen an der Rezeption wird man auf die App verwiesen. Die App funktioniert und ist gut gemacht, jedoch finde ich das etwas unpersönlich.
Das Hotel- Resort wird durch eine häufig befahrene Straße in zwei Teile geteilt. Empfanden wir nicht als störend.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sebastian |
25.04.2022 Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach. Natürlich übernimmt die App viele klassische Aufgaben der Rezeption und sogt dafür, dass dort so gut wie nie Wartezeiten entstehen, aber den persönlichen Service am Gast soll sie nicht komplett ersetzen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team