Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit Pool und Strand. Alles gepflegt und sauber. Freundlicher Personal, super gutes Essen. Es ist ein familienfreundliches Hotel, wobei man es eher als Kleinkinder Hotel bezeichnen kann. Überwiegend Familien mit Babys und Kleinkinder. Es ist schon teiweise störend dass man hier nicht einmal eine Stunde z.B. beim Abendessen etwas Ruhe hat. Vorschlag wäre, einfach einen kleinen Bereich für Erwachsene einzurichten.
Abwechslungsreiches Essen echt super, leider sehr hohe Geräuschkulisse
Die Anfahrt zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Der nächste Ort war wunderbar in 15 Min.zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
01.06.2022 Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat. Schon immer waren wir ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel. Außerhalb der Schulferien kommen viele Familie mit kleinen Kindern, in den Schulferien eher Familien mit schulpflichtigen Kindern. Bedingt durch die Größe unserer Anlage finden aber auch Gäste ohne Kinder immer einen ruhigen Platz zum Entspannen und wenn man erst nach Beginn der Minidisco zum Abendessen kommt, ist es auch in den Restaurants ruhiger. Unser Schwesterhotel Pilot Amphora in Georgioupolis richtet sich an Gäste ohne Kinder, die Einrichtungen des Pilot Beach können mitbenutzt werden und ein Shuttle ist vorhanden. Wir würden uns freuen, Sie entweder hier oder im Pilot Amphora wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team