Familien- und kinderfreundlich, komfortabel, sauber, exzellente Verpflegung, vielfältige Sportangebote inkl. Wassersport, Entertainment-programme sehr unterhaltsam.
Familyroom with Gardenview. Sauber (täglich wird das Zimmer feucht gewischt), komfortabel. Hot rain shower nach Baden bringt maximale Entspannung vor Schlafen. Ausstattung: 2 Fernseher, safety box, Kühlschrank, keine Badewanne.
Frühstück: großes Buffet mit großzügigem Salatbuffet. Lunch: kostenloses Buffet für Kinder. Dinner: großes Buffet mit täglich wechselhaftem Menü. Optional sind zusätzliche Dinner-Möglichkeiten buchbar (Lobster-night, Sushi, Greek-Special, etc).
Sehr freundlich, hilfsbereit. Service direkt am Sonnenliege sowohl am Pool als auch am Strand unkompliziert möglich.
Das Ort liegt zwischen Rethymno und Chania. Die beiden Städte sind wehr gut mit Bus zu erreichen. Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Das Dorf Georgioupoli sowie der Kournas-See sind mit der hoteleigenen Bimmelbahn sehr einfach zu erreichen. Etwas weiter entfernt, jedoch mit Mietwagen gut zu erreichen sind Kissamos (1 Std.) und Elafounissi-Strand. (ca. 2 Std.). Von Kissamos kann man mit einem Schiff nach Balos-Lagune und Gramvousa. Die beiden Ziele gehören zum "must see" in Kreta.
Zu wenig Zeit für so viele Angebote, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet sind. Die Shows sind von Profis ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Iko |
01.06.2022 Sehr geehrte/r Iko, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und unsere Bemühungen um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team