Das Pilot Beach Resort ist an einer tollen Badebucht mit super Strand gelegen. Wir suchten Erholung und fanden diese Erwartung voll erfüllt. Wir kommen selbst aus der Hotellerie und fanden die Corona Maßnahmen vorbildlich.
Zimmer mit Gartenblick, nahe zur Unterführung ( unter der Hauptstraße hindurch ) zum Strand, nahe dem Hauptgebäude, Shop und Pool. Alle da, Wasserkocher mit den jeweiligen Utensilien für Kaffee oder Tee. Mehr als ausreichend Handtücher und je Person einen Bademantel. Die Strandtücher warteten bereits im Zimmer auf uns. Toll war auch, das es einen Wäscheständer gab, für die täglich nassen Badesachen. Ich habe immer im Gepäck Leine und Wäscheklammern, diesmal nur die Klammern gebraucht.
Halbpension hätte voll ausgereicht, aber aufgrund von Corona wollten wir uns nicht jeden Tag etwas neues suchen um das Risiko nicht noch größer zu machen. Somit Vollpension Plus. Auch hier das Buffet der Corona Pandemie wunderbar angepasst. Klar das die Auswahl sicher etwas eingeschränkt war, zudem was sonst sicher alles auf den Buffets angeboten wird. Aber ehrlich, da muss keiner Meckern. Zum anderen müssen dann auch nicht so viele Lebensmittel vernichtet werden. Hat alles seine Vorteile. Wir waren voll zufrieden. Tolle Auswahl, jeden Tag gab es etwas anderes, sehr gut geschmacklich abgestimmt, mitunter hätte es etwas heißer sein können, aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau. Wir haben ebenfalls Lobster Night als auch 2x Sushi and Fisch, einmal im Almyra ( nur bei guten Wetter ) und einmal im Ariadni Restaurant, dazu gebucht ( geht Extra ). Toll
Alle Mitarbeiter haben volles Lob verdient. Von Rezeption bis zum Housekeeping. Wir sind immer zuvorkommend und freundlich bedient und umsorgt worden. Wir persönlich fanden es sehr hilfreich, dass über die Hotel App jede Mahlzeit gebucht werden konnte. Klar, ich muss mich dann festlegen, aber so wurde sehr darauf geachtet, wie viele Menschen in den jeweiligen Restaurant sind. Es gab zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes 3 Wahlmöglichkeiten.
Strand toll, es geht relativ schnell in Hüfthohes Wasser und dann langsam tiefer. Wir hatten zwischendurch tolle Wellen und an anderen Tagen fast glatte See. Je nachdem, an welchem Flughafen man eintrifft ist die Fahrt unterschiedlich lang. Wir sind über Heraklion gekommen, Bustransfer gut 2,5 Std da Stops bei anderen Hotels. Kommt man via Chania ist gut 1,15 Std maximum Bustransfer zu rechnen. Anreise mit dem Mietwagen natürlich ein wenig anders. Hinter dem Hotel Bergpanorama, Anlage selbst liegt einerseits links der Hauptstraße in einer schön angelegten großen Gartenanlage und rechts der Hauptstraße direkt am Strand, Unterkünfte mit Meerblick oder direktem Strandzugang.
Da wir wirklich nur reine Erholung gesucht haben, nix von den zahlreichen Angeboten nebenher genutzt. Strand, Wasser und Strandliege....
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch in dieser besonderen Situation die Bemühungen unseres gesamten Teams zu schätzen wissen. Gerade von Ihnen als Kollegin sind diese anerkennenden und lobenden Worte eine besonders große Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und den Schutz unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team