Henning (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.

Tolle weitläufige Anlage. Service sehr zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder aussuchen. Strand ist in unmittelbarer Lage. Liegen ausreichend und kostenlos vorhanden.

• Zimmer waren mit neuwertigem Mobiliar ausgestattet. Grosse bodentiefe Dusche. Täglicher Handtuchwechsel und Strandtuchwechsel. Was wir persönlich als sehr positiv empfungen haben, waren die schiebbaren Fensterläden, so dass man nachts bei offenem Fenster schlafen konnte. Moderne Klimaanlage, die sich ganz einfach ausschalten liess.

• Reichhaltiges Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Guter Service.

• Der Service war einwandfrei. Unsere Türe der Glasduschabtrennung hatte sich gelöst. Das wurde sofort erledigt und wieder in Ordnung gebracht. Überhaupt kein Grund zur Beanstandung.

• Ort ist gut fussläufig zu erreichen. Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel ist nicht sehr weit. Gute Möglichkeiten für Ausflüge nach Chania oder Rhetymno mit Bus oder Mietwagen. Es werden aber auch viele Ausflüge vom Veranstalter angeboten.

Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich. Von Sport bis Miniclub und Abendevents war immer etwas da. Da wir nicht so auf Animation stehen, haben wir es nicht in Anspruch genommen. Die Lage unseres Zimmers war so ruhig, dass wir abends überhaupt nichts davon mitbekommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Henning, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team