Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessGern immer wieder

Gut

Wunderschönes grünes und sehr gepflegtes Resort mit mehreren Pools und Restaurants, aufmerksamer freundlicher Service. Schöner breiter und sauberer Sandstrand. Nach der Buchung hatten wir erst gelesen, dass die Resortanlage durch eine Schnellstraße durchschnitten wird und fürchteten Lärm. Aber wir hatten ein Zimmer mit Blick auf einen Pool und die Berge. Die Straße ist durch eine Wand und die Baumbepflanzung getrennt, man hört sie aber, wenn man auf der Terrasse des großen Restaurants sitzt und gewiss auch in den Zimmern, die in diese Richtung liegen. Praktisch: Ein Tunnel führt unten durch zur Strandseite mit ebenfalls Apartments und einem Restaurant sowie einer Strandbar. Die Außenpools sind nicht beheizt und im Oktober weniger warm als das Meer. Die Buffets waren sehr vielseitig, griechisch und international, und eine Verführung.

• Griechisches und internationales Buffet, viele Vorspeisen und Desserts, Extra-Grillstation.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Heraklion anderthalb Stunden, unser Bus fuhr aber auch andere Hotels auf der Strecke an. Gute öffentliche Busverbindung nach Chania und Rethymno. Die nächstgelegene Wanderschlucht Imbos war aber nur mit einem Meetjeep zu erreichen. Lange Strandspaziergänge sind möglich.

• Wellness
    • Sport

Es gab mit Anleitung Gymnastik, Boccia, Dart u.ä., auch Abendprogramm, Fitnesscenter...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass wir Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Verpflegung begeistern konnten. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team