Es ist ein perfektes Hotel für Strandurlaub und Aktivitäten. Ich war zum zweiten mal dort und würde ohne zu zögern dort sofort wieder Urlaub machen! Im oberen Teil etwas lebhafter. Da war ich beim letzten Mal. Diesmal im Strandbereich, ruhig und mit Meeresrauschen. Wunderschöner Strand und trotz ausgebuchten Hotel immer freie Liegen. Essen sehr lecker! Hüftgold inclusive!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baerbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns wieder rundum genossen haben. In der Tat haben wir bedingt durch die Größe der Anlage auch bei ausgebuchtem Hotel immer genug Platz und vor allem freie Liegen für unsere Gäste und es ist schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team