Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Grandios!

Wir waren begeistert! Die Anlage war sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Essen war ebenso gut und abwechslungsreich. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Hier muss man hier die Arbeit von Grigoris und Markos erwähnen! Beide sind super nett und witzig. Es hat Spaß gemacht, sich jeden Abend an der Bar mit den beiden zu unterhalten. Solche Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt. Großes Lob!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage im Westen. Mit dem Mietwagen lässt sich Westen und Süden der Insel gut erkunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Herr Jonas, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihr besonderes Lob an unsere genannten Kollegen weiter, die sich sicher sehr darüber freuen werden. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da umd wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team