Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Großartige Hotelanlage, ausgezeichneter Service.

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guten Anlagen. Schöner Strand. Wohl eine der schönsten Anlagen auf Kreta.

• Moderne, bestens ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und top gepflegt. Tadellos!

• Hochwertige Speisen in großer Auswahl in allen Restaurants.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir möchten uns ausdrücklich beim gesamten Hotelpersonal für die Freundlichkeit und die vorzügliche Arbeit bedanken! Dieser Dank gilt auch dem Management für dessen Aufmerksamkeit und dem sehr professionellen Umgang mit Kritik und Anregungen.

• Großer gepflegter Sandstrand und verschiedene große Pools im unmittelbaren Hotelbereich. Leider sind Teile der Hotelanlage durch eine vielbefahrene Nationalstraße vom Strand getrennt. Diese Straße quer durch das Hotelgelände verursacht - trotz gut gelösten baulichen Abschirmungen - einen gewissen Geräusch- Hinzergrund, auch des Nachts. Damit keine volle Punktzahl.

Es fehlte uns an nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Winfried

18.07.2021 Sehr geehrter Herr Winfried, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unsere weitläufigen Anlage genossen haben und neben der Verpflegung auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Lage und der Zuschnitt der Anlage war Ihnen ja bereits bei Buchung bekannt - das ist etwas, was wir natürlich nicht ändern können. In den wenigen Zimmern, die sich in der Nähe der Straße befinden, gibt es eine Zwischentür und wenn diese geschlossen ist, ist in aller Regel nichts mehr zu hören. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team