guido (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Grosses Hotel mit sehr gutem Service und Wohlfüh

• Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf das Meer und wir waren davon sehr begeistert. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt war für uns die Nähe unseres Bungalows zur Nationalstrasse, dies war in der Nacht aufgrund des Lärmpegels abträglich. Hier sollte evtl. doch bauliche Massnahmen seitens des Hotels für die Zukunft ergriffen werden, Beispiel Lärmschutzwall oder -wand. Aber ansonsten eine super Anlage!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:guido

Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank, dass Sie wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns auf diesem Wege eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und uns gerne weiterempfehlen. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen, wobei diese auch von behördlichen Genehmigungen abhängig ist. Kontaktieren Sie uns gerne vor ihrem nächsten Aufenthalt direkt, wenn Sie einen bestimmten Zimmerwunsch haben und je nach Verfügbarkeit richten wir uns gerne darauf ein. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team