Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024Gutes Essen, aber alte Zimmer

Man kann gut in diesem Hotel Urlaub machen. Man muss sich nur bewusst sein, dass es kein modernes und neues Hotel ist. Wenn man all in gebucht hat, kann man NICHT alles essen oder trinken. Man muss viel extra dazu zahlen, was wir so nicht kannten. Die basics Sachen sind im Preis enthalten, möchte man aber was anderes essen oder trinken, muss man zahlen. Das Essen und die Cocktails kosten dann 10.00 Euro aufwärts. Die Anlage ist wirklich sehr groß und echt gut gepflegt. Da sich viel verläuft, ist es nicht voll, weder am Strand noch am Pool.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer super sauber, was wir als sehr schade empfunden haben, war die Tatsache, dass wir in einem sehr alten Zimmer untergebracht waren. Wir hatten zwei Einzelbetten, die als Doppelbetten einfach zusammen geschoben wurden. Unsere beiden Kindern haben ihren Schalfplatz auf zwei sehr beengten Schalfsofas gehabt. Leider war das Bad auch sehr in die Jahre gekommen. Wirklich sehr Schade, das wir in der Hinsicht Pech hatten und ein sehr altes Zimmer bekommen haben. Da wir „nur“ zum schlafen da waren, haben wir keinen Zimmerwechsel vorgenommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war super, es gab immer sehr viel Auswahl und es war sehr abwechslungsreich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr sehr freundlich. Man musste nicht lange warten, bis das Alte Geschirr abgeräumt wurde.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren im grundsätzlichen gut, nur wir hatten Pech gehabt und in einem Pool lag ein Kackahaufen, welcher nicht sofort entfernt wurde, sondern Stunden später.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war super, das Wasser war auch klasse, super sauber und kristallklar.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war super, nicht aufdringlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten