Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel an schönem Strand

Gut

Schöne Hotelanlage. Anlage ist sehr groß aber nicht jlotzig, da aus können Bungalows zusammengestellt. Gepflegte Pools und entsprechend Buffetstil gutes wenngleich nicht herausragendes Essen. Leider ist die Straße, die die Hotelanlage teilt strak befahren und zumindest bei uns im Raum auch gut hörbar. Wir waren im Teil vorn am Strand. Das erste Zimmer hatte trotz Buchung keinen Meerblick sondern eher trostlosen Ausblick auf einen unfertigen Vorgarten. Wir hatten anstandslos für den Folgetag eine Umbuchung bekommen. Mit den zweiten Zimmer waren wir dann sehr zufrieden. Innenraum scheint recht neu renoviert. Außen sind die Bungalows im oberen Hotelteil etwas hübscher. Der Strand ist toll. Es gibt genug kostenlose liegen. Für ruheliebende Kinderlose Erwachsene ist das Hotel leider etwas zu familienfreundlich. Vor allem beim Essen wären Bereiche für Erwachsene ein Segen. Für Familien entsprechend optimal. 5 Sterne finde ich etwas hoch gegriffen. Muss sagen, das ich schon in besetzen 4 Sterne Anlagen war. Die Zimmer sind eher klein (was man aber weiß), Sportangebot ist aus meiner Sicht optimierbar (Kursangebote für sportliche fehlen).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Martin

17.05.2022 Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir gerne nach, wobei Ihnen die Lage und der Zuschnitt unseres Hotels ja im Vorfeld bekannt war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team