Das Hotel liegt gut. Das nächste Städtchen ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Je nach Zimmerlage ist die Straße laut zu hören. Leider sehr laut und unruhig in den Speiseräumen, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend. Das Essen hat sich zum Teil wiederholt in 9 Tagen. Nachspeisen zum Teil in Plastikschälchen ist nicht mehr zeitgemäß. Im großen und ganzen war das Essen ok. Zusammenfassend: Ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Zimmerausstattung schon in die Jahre gekommen
mehrmalige Wiederholung der Speisen, Essen aber schmackhaft. Leider teilweise Nutzung von Plastikgefäßen Sehr laut und unruhig, da sehr viele kleine Kinder
Probleme mit verstopfter Toilette wurden sofort behoben
Lage des Hotels war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben. Es freut uns, dass unsere weitläufige Anlage Ihnen gefallen hat und dass Sie besonders die gute Lage und die Hilfsbereitschaft unsere Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für erforderliche Renovierungs-, Instandhaltungs- und Verbesserungsarbeiten. Gestatten Sie uns bitte auch den Hinweis, dass das Pilot Beach schon immer ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel war. Wir bieten viele Möglichkeiten für unsere kleinen Gäste wie z. B. unser kostenloses Kinderbuffet tagsüber, den Kinderclub, den Kinderpool, etc., und werden auch sehr eindeutig als Familienhotel vermarktet. Dementsprechend haben wir gerade zu Ferienzeiten auch immer Familien mit schulpflichtigen Kindern zu Gast, in der Vor- und Nachsaison kommen eher Familien mit kleineren Kindern. Bedingt durch die Größe der Anlage finden aber auch Gäste ohne Kinder erfahrungsgemäß immer einen ruhigen Platz zum Entspannen. Ferner können unsere Gäste abends zwischen 3 verschiedenen Restaurants wählen und wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten zum Abendessen geht, sondern erst ab ca. 20.00 Uhr, dann ist die Atmosphäre auch ruhiger. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team